sept. 2022

J+1

Publié il y a 1 an par Nicolas LEDUC

J+1

Résumé des rencontres de ce week end. Seniors A en coupe des pays de la Loire contre FC Rezé (R2) et Seniors B en amical econtre Le Cellier Mauves (Division 3)

Seniors A :

Défaite 5-1

Nous sommes tombé sur une très belle équipe de Reze qui évolue en R2 .
Notre entame de match est compliqué car nous prenons 3 buts dans le premier quart d'heure.
3-0 à la mi-temps.
Nous faisons une belle deuxième mi-temps et nous marquons par Matteo Gautreau et le score est de 3-1 mais malheureusement nous encaissons un 4eme et un 5eme par la suite.
Malgré le score, nous avons produit quelques séquences intéressantes et bravo aux joueurs car ils n'ont rien lâché jusqu'au bout.

Maintenant place au championnat pour les 3 équipes et nous devons absolument valider nos résultats de la première journée.

Merci à nos supporters d'être venu nombreux nous encourager hier au stade.

Bonne semaine à tous

Seniors B :

Le match de dimanche s’est déroulé au stadium communal du PMFC contre l’équipe réserve du Cellier/Mauves.

La victoire était au rendez-vous avec un score de 4-3. Notre doublette d’attaquants titulaires à su se démarquer en inscrivant deux buts chacun (Sullivan et Mathis).

Une domination quasi complète en première mi-temps nous procure de nombreuses occasions, nous avons cependant manqué de finition devant le but adverse.

Pendant ce match de préparation le groupe a su montrer de l’orgueil lorsque les adversaires sont revenus au score pour aller chercher le 4ème but. Le but de la victoire est une belle récompense. Cet état d’esprit nous sera utile au cours de la saison.

Nous avons hâte du retour du championnat la semaine prochaine !!