Très belle victoire contre une bonne équipe de nozay.
Encore une fois le groupe à respecter le plan de jeu mis en place.
Un état d'esprit irréprochable, 14 joueurs qui avaient envie d'aller chercher un résultat.

Après ce n'est que le début de la saison, il faut rester concentrer sur nos objectifs.

Un gros match nous attend dimanche avec la réception du FC REZE pensionnaire de R2, je compte sur le groupe pour préparer au mieux ce match et également à nos supporters.

Vive le PMFC 💙💛

Seniors C - Nantes St Félix B

Match St Félix

Reprise du championnat pour notre équipe C en quatrième division suite à un repêchage.

Premier match contre St Félix 2 à domicile avec une victoire 7-4.
Une très bonne entame de match de la part de toute l’équipe, tout le monde était en place et discipliné ce qui nous a permis d’ouvrir le score logiquement par l’intermédiaire de Tintin sur une superbe frappe en lucarne qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse.
C’est dans la continuité que Matéo faisait le break sur un service de notre capitaine Julien Taveau.
Nous étions un peu moins en place en fin de seconde période au milieu,et défensivement moins tranchants, l’adversaire se créait donc quelques occasions et suite à un penalty stoppé par Hugo (gardien par intérim) mais qui revenait dans les pieds du tireur, St Felix réduisait le score… Mais pour peu de temps puisque Maël puis Tintin pour un doublé et enfin Carl sur une merveille de coup franc nous permettaient de mener 5-1 à la 41eme minute.
La mi-temps se terminera sur le score de 5-2, St Felix marquant à la 45eme minutes.
Une seconde mi-temps plus difficile où nous avions moins le ballon et ou nous ne parvenions pas à ressortir de notre moitié de terrain.
Mais cela n’empêchait pas Coco de venir aggraver le score de la tête sur un corner de Pouly, 6-2.
Sur les dernières 25 minutes St-Felix nous posait plus de problèmes, notre milieu de terrain souffrait et l’équipe était coupée en deux, et cela payait se cash puisque l’adversaire revenait à 6-3 puis 6-4.
Une fin de match compliquée mais cela a tenu.
Sur une ultime action Tony Moulin marquait sur un centre tir (volontaire ou pas) qui lobait le gardien et portait le score final à 7-4.
C’est donc avec les 3 points que nous entamons l’exercice 2022-2023, mais la saison est longue et les résultats n’arrivent que par le travail.

Buteurs:
15’ Tintin (Coco)
23’ Mateo (Julien T)